Wir stellen vor: Mario Küster

Mario Küster ist im September 2014 zu uns gestoßen und sorgt seitdem gemeinsam mit seinem Team für gelungene Hotelaufenthalte im carathotel Basel / Weil am Rhein und authentische Geschmackserlebnisse im Restaurant Hazienda. Als Hotelier und Gastronom mit ebensoviel Leidenschaft wie Erfahrung steht für ihn die Zufriedenheit seiner Gäste und Mitarbeiter an erster Stelle. 

Unser Interview mit Mario Küster

Erfahren Sie mehr über unseren Hoteldirektor in Basel / Weil am Rhein im Interview!

carathotel Basel / Weil am Rhein Direktor
Hoteldirektor Mario Küster

Beschreibe dich mit drei Worten.

erfolgsorientiert, gastorientiert, sozialkompetent, Feierbiest

Was war dein bisher schönster Moment in deiner Laufbahn?

Mein erster Tag als Hoteldirektor vor 15 Jahren

Was schätzt du am meisten an deiner täglichen Arbeit?

Die Tatsache, dass jederzeit etwas völlig Unvorhergesehenes passieren kann – der Hotelalltag steckt voller Überraschungen!

Was sind beruflich für dich die größten Herausforderungen der kommenden Jahre?

Das Haus in Basel weiter voran zu führen, vor allem in der Serviceleistung und damit Verbunden auch die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu verbessern.
Außerdem steht mit dem Umbau unsere Bäder in den Hotelzimmern ein großes Projekt voller Herausforderungen an.

Welchen Beruf hättest du gewählt, wenn du nicht in der Hotellerie gelandet wärst?

Es hat keine andere Auswahl gegeben.

Wie wird man eigentlich Hoteldirektor?

Man sollte zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort sein!

Was liebst du an Basel besonders und was ist dein aktueller Geheimtipp für die Stadt?

Im Sommer mag ich besonders die vielen kleinen Buvetten am Rheinufer, wo man gemütlich ein paar Drinks und Snacks bestellen kann, und dann natürlich das Rheinschwimmen an schönen Sommertagen.

Lieber Mario, vielen Dank für diesen kleinen Einblick in deine Arbeit als Hoteldirektor im carathotel Basel / Weil am Rhein!